Добро пожаловать, дорогие гости!

Представляю рецепт грудинки в луковой шелухе, которую делает мой муж собственноручно, никому не доверяя ее приготовление, чему я бесконечно рада.

Подготовленные полоски грудинки посолите, поперчите, можно добавить свои любимые специи и натрите измельченным через пресс чесноком, обложите лавровым листом (3-4 штуки на полоску грудинки) и уберите на сутки в холодильник мариноваться.

Затем в кастрюлю положите луковой шелухи и налейте воды, как закипит, добавьте соль 3 ст. ложки, положите грудинку и варите 40 минут. Дайте настояться мясу в луковой воде не менее 4-х часов, потом подсушите каждую полоску на сковороде, немного обжаривая с каждой стороны.

У вас получится превосходная мясная закуска, нежная и сочная, попробуйте с поджареным в тостере ржаным хлебом, натертым чесноком.

Хорошего вам застолья, дорогие гости!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *