Как Новый год встретишь, так его и проведешь.Теперь верю.

Не очень люблю все эти приметы и стараюсь в них не верить. Однако, произошел со мной случай, на который я бы и не обратила особого внимания, да друзья указали. Задумалась…

Произошло это давненько, встречали мы 2009 год. Компания собралась очень большая, многие просто не знали друг друга, некоторые знали, но не очень хорошо. Сняли мы помещение, нашлись знакомые, правда, не очень презентабельное. Короче, старый детский садик, но зато просторно.

Я вместе с близкими друзьями занималась непосредственно организацией всего, готовила меню, распределяла между людьми кто что готовить будет, нужно было найти столы и стулья, подобрать музыку, конкурсы и игры, но я не об этом.

Всем было дано задание подготовить какой-нибудь концертный номер, можно было в одиночку, можно в паре, можно было даже на две пары. Все молодцы, были стихи, песни, танцы, сценки, прям целый творческий вечер устроили. Увлеклись так, что чуть не пропустили наступление Нового года, повезло, что услышали на улице как громко люди начали считать.

Что же я… а мы с мужем сначала решили переодеться в Базилио и Алису, но пока я задумывала костюмы, на покупку-то готовых денег не хотелось тратить, как всегда из подручных материалов, то мы переиграли так, как будто бы мы потомки Лисы и Кота, я значит Мадам Кошкина, а муж — Элвис Лисовский. Придумали историю, что типа мы разбогатели и теперь миллионеры, и пришли сюда раздавать деньги. Купили шоколадные монеты, я придумала конкурс, что-то там надо было ответить всем и правда за это давали «золотые». Получилось весело, ну и, конечно, забавные фотки, особенно где муж мой в парике, я сшила ему жабо из старых кружев, да еще нашли у кого-то зонт-трость, умора…

В этом же году летом, в конце августа мы все вместе приехали отдыхать на природу, стояли палаточным лагерем 3 дня на берегу Волги, красотища, теплынь, лепота… Как обычно было запланировано в пятницу дискотека, а в субботу разные подвижные и не очень подвижные игры. Естественно, в пятницу хорошо приняли, ну для этого и собрались. Начали танцевать.

Нашему диджею пришла замечательная идея взять с собой ультрафиолетовую лампу, чтоб мы, значит все в белом, будем прикольно светиться. На свет этой лампы из леса прилетели огромные шершни, они были здоровые по 5 см в длину. Я одного сфоткала, он был размером со школьную конфетку… Так вот, я стояла спиной к этой лампе и прямо на пути полета этих тварей. И конечно же один меня цапнул в левый глаз, куда-то под нижние ресницы. Боль адская, искры из глаз. Вообщем, дали мне какое-то антигистаминное средство, меня с алкоголем нахлобучило так, что я проснулась только утром.

На следующий день были запланированы веселые старты и первым этапом — бег в мешках. Мой муж, прыгая в мешке, там внутри подвернул неудачно ногу, наступил на шишку и…та-дам… сломал большой палец.

Вот вам и одноглазый Базилио и хромая Алиса, как тут не поверишь в приметы. И сначала никто не сопоставил, только потом, когда стали смотреть фотки, вспоминать как было, дошло, что примета оказалась, в нашем случае, верной.

Сейчас это уже смешная наша история, которую мы любим вспоминать и рассказывать нашим новым друзьям и знакомым. Там еще есть продолжение, как нам предстояло ехать 3 часа обратно домой, одноглазому и одноногому, а так же последующий поход мужа в травмпункт.

Как ни крути, пусть и примета верная, но мы не жалеем. И тот Новый год и тот отдых мы провели классно. Я всем этого искренне желаю!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.