Кухня

Добро пожаловать, дорогие гости!

На кухню, место, так любимо многими россиянами.  Здесь особый мир, своего рода мистический, если хотите. Ведь приготовление блюд это некий ритуал, которому мы следуем, соблюдая правила очистки продуктов, очередность их закладки, доводки до вкуса и подачи готового блюда на стол.

А сколько душевных историй, а то и споров, сплетен переговорено в кухнях во всех уголках нашей страны. Вот давайте и мы, на моей виртуальной кухне поговорим о секретах приготовления, о том, как удешевить блюдо, что в наше время будет очень кстати.

бутерброд с икрой, как удешевить блюдоВот к примеру, всем известный бутерброд с икрой, можно просто выложить в тарелку, засунуть ложку — ешьте, гости дорогие, дорого-богато, так сказать. А если взять кусочек хлебца, да намазать маслицем, сверху икорочки — другое дело, красиво смотрится на столе, можно сделать разных форм, можно положить на печенье, в тарталетки. Как говорится дешево и сердито.

Если вы захотите поделиться секретами как удешевить блюда, милости прошу. Пишите мне, я опубликую их в своем блоге с ссылкой на автора. Возможно, сами того не зная, вы поможете решить какие-то проблемы другим людям и вас будут вспоминать с благодарностью и желать добра. А я буду стараться, чтобы мой блог читали как можно больше людей.

Предлагаю подписаться на обновление моего блога и вам на почту будут приходить статьи и обзоры, все, что связано так или иначе с праздниками: полезные, интересные, мои.

Приходите в гости!

Веселого вам застолья, дорогие гости!

Взгляните, может вас заинтересует.

Салат с рыбными молоками, Анна Ивановна, Нижний Новгород

Тесто дрожжевое, простое и постное+ Сырные розочки, Анна Шульгина, Нижний Новгород

Домашний майонез без яиц на молоке от Галины, Вологда

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *